Главная / О компании

О компании

Компания ООО «Интехстрой» занимается продажей инновационных гидроизоляционных материалов «ELEMENT», герметизирующих материалов «Абрис» и полимерно-каучуковых составов (жидкая резина и теплокраска) «ПЕРЛИНА». 

Одним из направлений нашей компании является продажа инновационного утеплителя - перлит. Это природная вулканическая порода, прошедшая специальную термическую обработку. Является универсальным теплоизолятором. Используется как в насыпном виде, так и в сухих смесях - «стяжка», кладка, штукатурные смеси.

Ещё одним из видов деятельности организации является оказание услуг по тепло и гидроизоляции металлоконструкций, фундаментов, бетонных и железобетонных конструкций, подвалов, бассейнов, тепло и паропроводов, трубопроводов и котельных ТЭЦ, кровель различного назначения, внутренних и внешних поверхностей общественных и производственных помещений, зданий и сооружений, технологического оборудования, производственных помещений специального назначения, открытые магистрали и хранилища нефти и газа, морозильные камеры и т.д. новейшими тепло и гидроизоляционными материалами.

Наша компания также занимается малоэтажным строительством полного цикла, начиная от нулевого цикла (планировка участка, земляные работы, фундамент и т.д.) и заканчивая сдачей объекта (чистовая отделка, отопление, газификация и т.д.) заказчику под ключ.

Наверх
Перезвонить

Хотите мы вам перезвоним?